Icono del sitio Pongamos que Hablo de Madrid

Sólo el Real Madrid gana y con gran goleada en la cuarta jornada de los equipos madrileños en Liga BBVA

Cristiano Ronaldo celebra con James y Chicharito su triplete frente al Deportivo (20-09-2014

Acabó ayer lunes 22 la jornada cuarta de los 4 equipos madrileños en Liga BBVA con la derrota a domicilio (0-3) del Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. El Rayo Vallecano también perdió (4-2) en Villarreal el domingo 21. El Atlético de Madrid, sólo pudo empatar (2-2) el sábado 20 en el  Estadio Vicente Calderón (2-2). Y el Real Madrid resolvió su encuentro, también el sábado, con enorme goleada (2-8) en Riazor.

El sábado 20 de septiembre de 2014, abrió la jornada cuarta de Liga BBVA el Real Madrid con 8 goles al Deportivo en un partido que sumo 10 tantos. Los merengues parece que por fin entraron en juego tras su mediocre actuación en los 3 jornadas anteriores y para demostrarlo no tuvieron ninguna piedad para los deportivistas que, sin embargo, no se rindieron y lucharon hasta el final por reducir la enorme distancia madridista.

Además, este abultado resultado supone 2 nuevos récords para el Real Madrid:

1. Marca 8 goles fuera de casa en liga por primera vez en su historia y
  2. Anota la mayor goleada a domicilio en la historia de la competición.

Los goles de Cristiano Ronaldo en el minuto 28 (0-1), James Rodríguez en el 35′ (0-2), Cristiano Ronaldo de nuevo en el 40′ (0-3), Medunjanin de penalti en el 50′ (1-3), Bale en el 65′ (1-4) y en el 73′ (1-5), otro de Cristiano Ronaldo en el 77′ (1-6), Toché en el 83′ (2-6) y Chicharito en el 87′ (2-7) y en el 91′ (2-8).

El Atlético de Madrid, también el sábado, no pudo con un Celta que se adelantó en el marcador con un golazo de espaldas de Pablo Hernández en el minuto 18 (0-1). Después, 2 jugadas estratégicas a balón parado rematadas a la red por sus centrales, Miranda en el 30′ (1-1) y Godín de cabeza en el 40′ (2-1), permitieron a los colchoneros dar la vuelta al electrónico antes del descanso. Pero un penalti, por derribo claro de Miranda sobre Planas en el área pequeña, permite a Nolito, que ejecuta la falta máxima, lograr el empate (2-2) con el que terminó el encuentro.

El Rayo Vallecano, que no acaba de cogerle el ritmo a la competición en esta Temporada 2014-2015 y tampoco pudo romper su mala racha frente al Villarreal, se adelantó con 2 goles en el primer tiempo del partido disputado el domingo, 21 de septiembre de 2014, en El Madrigal. Los goles de Kakuta de cabeza en el minuto 21 (0-1) y de Bueno en el 28′ (0-2) pusieron el partido de cara para los franjirrojos, pero la racha se truncó con el remate a puerta de Espinosa en el 33′ (1-2).  Gran primer tiempo por parte de los 2 conjuntos con los vallekanos dominando el terreno y marcando el ritmo.

La segunda mitad tuvo otro color, de claro dominio local, con los del submarino amarillo buscando la posesión para anular a los de Vallecas y darle la vuelta al marcador. Y así llegó el gol del empate con un remate de cabeza de Musacchio en el 63′ (2-2). Después  Luciano Vietto apuntaló el encuentro con otros 2 goles, en el 73′ (3-2) y en el 87′ (4-2). Mala suerte para un luchador Rayo Vallecano que se mereció otro resultado.

Y lo peor de la cuarta jornada de Liga BBVA fue para el Getafe que perdió (0-3) en casa frente al Valencia, en un encuentro poco brillante, con muchas faltas faltas, tarjetas y continúas interrupciones. Alcácer en el minuto 6 (0-1), André Gomes en el 19′ (0-2) y Rodrigo de penalti en el 71 (0-3) fueron los ejecutores de los goles valencianistas.

La tabla de clasificación de los 4 equipos madrileños en Liga BBVA tras esta jornada cuarta queda como sigue: